| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司

逆变器 并网逆变器

您当前的位置:首页 » 企业新闻 » TMEIC 1MW光伏逆变器将助力上蔡县光伏发电项目顺利投运
企业新闻
TMEIC 1MW光伏逆变器将助力上蔡县光伏发电项目顺利投运
发布时间:2016-06-29        浏览次数:2177        返回列表
       东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司(以下简称“TMEIC中国”)为河南上蔡县农光互补光伏电站项目提供了100台1MW大功率光伏并网逆变器,并提供后续调配等高质量的服务。在中国CQC领跑者测试中,TMEIC的1MW光伏逆变器的中国效率在接晶硅组件时为98.61%,接薄膜组件时为98.67%,是至今为止中国唯一的能效一级机(一级机的中国效率必须超过98.5%)。TMEIC中国将助力该光伏电站顺利完成并网发电,降低电站的初期投入成本和运维成本。

上蔡县光伏发电项目由四联新能源公司投资建设,是目前河南省投资额、装机规模最大的农光互补项目。项目总装机容量500兆瓦,分三期进行,总占地约2万亩。其中,一期项目投资14亿元,占地面积4600亩,装机容量150兆瓦。三期项目全部投产后,年可实现发电收入6亿元,年创利税亿元以上。该项目自今年2月4日奠基开工以来,在项目各有关方面密切配合下,工程进展顺利。

2016年6月23日,上蔡县鑫光新能源150兆瓦光伏发电项目启委会在郑州召开,会议一致认为,该项目满足规范设计要求,具备启动并网条件,同意并网启动。目前,TMEIC中国在该项目现场的安装调试工作进展顺利。

TMEIC中国拥有前沿技术,品质卓越的产品和专业的流程,与中国四联集团长期战略合作,强强联合、优势互补,推动中国的太阳能市场向高效率、高可靠性方向发展。

QQ截图20160714143310

新闻分类
  • 暂无分类
企业档案
  • 联系人:上海分公司
  • 电话:021-6236 0588
  • 传真:021-6236 0599
解决方案
 
荣誉资质