| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司

逆变器 并网逆变器

您当前的位置:首页 » 企业新闻 » TMEIC 中国与重庆川仪签署战略合作协议
企业新闻
TMEIC 中国与重庆川仪签署战略合作协议
发布时间:2016-04-15        浏览次数:2240        返回列表
        2016 年 3 月 31 日,东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司(以下简称“TMEIC 中国”)与重庆川仪自动化股份有限公司就河南上蔡县150MWp 农光互补光伏电站项目在上海举行了隆重的签约仪式。TMEIC 中国总裁徐仲新先生,中国四联仪器仪表集团董事长向晓波先生等双方高层领导出席了此次活动。会上,双方都表示希望未来能有长期稳定的合作和发展。
图片1
签约仪式与工厂参观
       中国四联仪器仪表集团有限公司为国内规模最大、产品门类最全、系统集成能力最强的综合性自动化仪表制造企业。2015 年,中国四联集团成立了四联新能源公司,强势介入光伏市场,短短不到一年的时间,在光伏业界已经名闻迩遐。中国四联集团的全资子公司重庆川仪自动化股份有限公司,主要生产和经营工业自动化仪表及控制装置,经过多年的建设与发展,其经营规模和综合实力高居国内同行业首位。
 
       东芝三菱电机工业系统(中国)有限公司是全球工业电气自动化系统的引领者,为世界各地的光伏电站投资者提供性能优异、可靠耐用的产品和解决方案。2015 年 TMEIC 荣获 CQC 并网光伏逆变器“领跑者”认证,并在此次参评的 20 个厂家的 27 个型号的逆变器测试中以 98.42%的加权发电效率摘得桂冠,且其中加权发电效率高达98.40%以上的仅三家。

       TMEIC 中国与中国四联集团有着长期的战略合作关系,TMEIC 中国的变频器等产品,依托川仪公司强大的技术力量和遍布全国的销售网络,开拓了各行业的众多市场。此次签约仪式开启了双方在光伏领域战略合作的新篇章。TMEIC 中国为上蔡县 150MWp 农光互补光伏电站项目提供了 100 台 1MW 大功率光伏并网逆变器,并提供后续调配等高质量的服务,将助力该光伏电站顺利完成并网发电,降低电站的初期投入成本和运维成本。TMEIC中国拥有前沿技术,品质卓越的产品和专业的流程,依托中国四联集团的强大的资金、技术,以及在光伏市场的实力与影响力,双方强强合作,优势互补,必将在中国的光伏市场发展壮大,取得优异的成绩。
 
新闻分类
  • 暂无分类
企业档案
  • 联系人:上海分公司
  • 电话:021-6236 0588
  • 传真:021-6236 0599
解决方案
 
荣誉资质